Liebe Eltern der Klassen 5-9,

ein ereignisreiches und herausforderndes Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Sommer und erholsame Ferientage.

Bevor es jedoch soweit ist, möchten wir Sie mit diesem Schreiben über die noch verbleibenden Tage informieren:

Letzte Schultage:

Am Montag und Dienstag, 26./27.07.2021 findet Unterricht nach Plan von 8:15 – 13:25 Uhr statt; der Nachmittagsunterricht entfällt.

Am Mittwoch, 28.07.2021 (letzter Schultag) beginnt der Unterricht regulär um 8:15 Uhr und endet um 10:50 Uhr. In der ersten Stunde wird die zweite Testung der Woche durchgeführt, die zweite Stunde findet nach Plan statt und die dritte Stunde wird die Klassenleitung in der Klasse sein.

Alle Schüler nehmen spätestens an diesem letzten Schultag alle Materialien (auch die aus ihrem Spind) mit nach Hause.

Für unsere Busschüler: nach Auskunft des VRN werden verstärkt Busse eingesetzt. Weitere Informationen unter www.VRN.de.

Neues Schuljahr:

Das neue Schuljahr beginnt am Montag, 13.09.2021. Es findet am Montag und Dienstag Klassenlehrerunterricht von 8:15 Uhr bis 12:35 Uhr statt. Von Mittwoch bis Freitag findet Unterricht nach Plan von 8:15 -13:25 Uhr statt; der Nachmittagsunterricht entfällt in der ersten Schulwoche.

Des Weiteren bitten wir Sie auch in den Ferien regelmäßig auf unserer Homepage nach Neuerungen zu schauen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund!

Bernhard Ziegler