Hier ein paar Impressionen von unserem diesjährigen Mottotag an Halloween. Danke an alle fürs Mitmachen. Zum Vergrößern bitte anklicken.

Im Rahmen unseres SMV-Wettbewerbs haben die Klassen wieder gemeinsam die Aula verschönert.
Es sind tolle Bilder geworden. Danke dafür.
Wir wünschen euch allen eine frohe Vorweihnachtszeit!
Eure SMV

Bilder zum Vergrößern anklicken!

Hier ein paar Impressionen unserer Mottowoche (05. bis 09. Juli 2021)

Zum Vergrößern bitte anklicken.

Motto "Nationalitäten":

Motto "Kindheitshelden"

Motto "Overdressed"

Motto "Rollentausch"

Motto "Assitag"

Gerade noch rechtzeitig vor den Schulschließungen konnten wir am Dienstag, 15.12.2020 noch unsere Gewinner der Adventsaktion küren. Gewonnen hat - zum zweiten Mal in Folge!!! - die Klasse 9c mit ihrem tollen Rentier (Nr. 24, rechts am Bildrand zu erkennen). Die Klasse darf sich über 50.- € für die Klassenkasse freuen. Platz 2 belegte die Klasse 9b mit der Nr. 18 und bekommt hierfür 30.- €. Punktgleich auf Platz 3 landeten die Klassen 8a (Nr. 3) und die 9d (Nr. 6). Hierfür kommen jeweils 20.- € den Klassenkassen zugute.

Allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch und ALLEN Klassen noch einmal vielen Dank für die Mühen und dafür, dass alle zur Verschönerung der Aula in der Vorweihnachtszeit beigetragen haben!

Eure SMV

Beim Förderwettbewerb SpardaImpuls der Spardabank belegten wir den 36. Platz von über 200 Schulen und gewinnen 1500 €, die unserem Outdoorklassenzimmer zugutekommen. Herzlichen Dank allen, die uns mit ihren Stimmen so zahlreich unterstützt haben!