Wir danken der Sprkasse Neckartal-Odenwald für ihre Unterstützung.

Am 24. Mai 2019 veranstalten wir einen Sponsorenlauf zugunsten unserer Patenkinder in Karachi (Pakistan). Die Realschule Obrigheim unterstützt seit mehreren Jahren ein Patenschaftsprojekt für Kinder in Karachi.

Jeder Schüler bekommt eine Laufkarte. Die Schüler suchen sich nun Sponsoren, die einen Betrag pro gelaufenen Kilometer spenden. Nach dem Lauf kommt der Schüler wieder zu seinem Sponsor, um den „erlaufenen“ Spendenbetrag einzusammeln.

Die Schüler haben für den Rundweg von vier Kilometer ca. 90 Minuten Zeit.

Ablauf:

• Die Klassen 8 – 10 laufen von 8:15 bis 10:30 Uhr (1. – 3. Stunde), danach findet kein Unterricht mehr satt.

Die Klassen 8 – 10 werden um 11:00 entlassen.

• Die Klassen 5 – 7 laufen von 10:15 bis 12:15 Uhr (3. – 5. Stunde), davor haben die Klassen Unterricht nach Plan (1. – 2. Stunde).

Die Klassen 5 – 7 werden um 12:15 entlassen.

Alle Schüler treffen sich auf dem Sportplatz oder Sporthalle.

Die Klassensprecher holen die Laufkarten an der Anmeldung ab und teilen sie aus.

Bitte erscheint an diesem Tag in Sportkleidung.

------------------------------------------------------------------------

Download Informationsbrief für die Eltern