Wir danken der Sprkasse Neckartal-Odenwald für ihre Unterstützung.

Am 24. Mai 2019 veranstalten wir einen Sponsorenlauf zugunsten unserer Patenkinder in Karachi (Pakistan). Die Realschule Obrigheim unterstützt seit mehreren Jahren ein Patenschaftsprojekt für Kinder in Karachi.

Jeder Schüler bekommt eine Laufkarte. Die Schüler suchen sich nun Sponsoren, die einen Betrag pro gelaufenen Kilometer spenden. Nach dem Lauf kommt der Schüler wieder zu seinem Sponsor, um den „erlaufenen“ Spendenbetrag einzusammeln.

Die Schüler haben für den Rundweg von vier Kilometer ca. 90 Minuten Zeit.

Ablauf:

• Die Klassen 8 – 10 laufen von 8:15 bis 10:30 Uhr (1. – 3. Stunde), danach findet kein Unterricht mehr satt.

Die Klassen 8 – 10 werden um 11:00 entlassen.

• Die Klassen 5 – 7 laufen von 10:15 bis 12:15 Uhr (3. – 5. Stunde), davor haben die Klassen Unterricht nach Plan (1. – 2. Stunde).

Die Klassen 5 – 7 werden um 12:15 entlassen.

Alle Schüler treffen sich auf dem Sportplatz oder Sporthalle.

Die Klassensprecher holen die Laufkarten an der Anmeldung ab und teilen sie aus.

Bitte erscheint an diesem Tag in Sportkleidung.

------------------------------------------------------------------------

Download Informationsbrief für die Eltern

Download Laufkarte

-----------------------------------------------------------------------

Hier einige Bilder von der feierlichen Amtseinführung unseres neuen Konrektors RKR Bernhard Ziegler am Freitag, 7.12.18. Zum Vergrößern bitte anklicken.

Hier einige Bilder unseres diesjährigen großen Schulfestes zum Fünfzigsten der RSO.

Zum Vergrößern bitte einfach anklicken.

Bericht der RNZ:

Quelle: Rhein-Neckar-Zeitung

Von unseren Schülern gestaltete Weihnachtskarten gibts auf dem Obrigheimer Weihnachtsmarkt und in jeder großen Pause in der Schule.

Klappkarten kosten 50ct, einfache Karten 25ct.

Die Einnahmen kommen unserem Patenschaftsprojekt in Karachi zu gute.

Und so sehen sie aus. Zum Vergrößern bitte anklicken.